后勤服务中心召开期末工作会议

创建部门:后勤服务中心作者:时间:2018-01-16浏览:15设置

20181月15下午,后勤服务中心在明德楼第会议室召开期末工作会议后勤服务中心副主任沈飞、膳食科科长丁闯及食堂、浴室、超市等负责人参加会议。会议由沈飞主持。

丁闯进行了总结,回顾了本学期膳食的主要工作,肯定了各单位的主要成绩,也指出了存在的不足之处,并就当前的问题及期末、假期工作做了具体部署安排。

会上,沈飞以各单位实际工作表现为出发点,从优秀的管理经验、工作亮点、不足之处、切身感受及下学期工作计划打算等方面进行了沟通交流。

沈飞在讲话中肯定了各单位本学期工作成绩和特色做法,感谢各单位为做好服务保障工作做的种种努力,但也指出了各单位在工作中的不足,并代表学校提出了新要求:一是围绕学校大局,按制度、规定、合同做事。把履行合同条款作为各项具体工作开展基本出发点,做好卫生、安全、管理、服务方面的工作。二是重质量强服务,进一步满足师生多层次餐饮需求。勉励各委托单位管理精细化,服务人性化,从细微入手,做实工作标准和规范,体现人文关怀,将低价菜、免费汤供应落到实处,三是要求推陈出新、重塑经典,进一步满足师生多元化需求。各单位要不断创新元素,做出属于自己新特色,新经典,要定期推荐新菜品、开展新活动;四是增强责任意识,加强与员工沟通交流,处理好新年春节时段员工劳资关系,构建和谐温馨的工作氛围;五是借用习总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上引用典故“备豫不虞,为国常道”来勉励各单位要增强忧患意识,提前安排好期末和假期工作,为新学期开学做好各项准备工作


Copyright 澳门永利娱乐手机版学院 All Rights Reserved.
返回原图
/